• Совет Дома 6 Корпуса

Не удивили Получен ответ УК по пульсарам

Пост обновлен 10 нояб. 2019 г.

Управляющая компания «Орион» упорно не желает не то, что вести начисления по пульсарам, но и вообще упоминать об этой системе всуе. Только неугомонные жители ЖК «Позитив» не успокоятся…

Ранее в начале октября Совет дома 6 корпуса после многократных попыток устных разъяснений запросил у компании официальный ответ, почему система «не принята в эксплуатацию».

Управляющая компания вновь попыталась ограничиться устными рассуждениями по теме, но после настоятельных просьб актива дома все же выдавила из себя следующее послание.



Ответ не более информативен, чем нашим коллегам из других корпусов. Тем не менее, уже есть, за что уцепиться и поискать в Москве дома, где система пульсаров работает. Не по документам, как в нашем ЖК, а в реале.

Совет дома просит жителей ЖК «Позитив» расспросить своих родственников, друзей, знакомых в Москве об этом – ведут ли в их доме начисления с помощью пульсаров. Еще лучше бы было найти этот волшебный дом и поехать туда - сделать фото и видео-подтверждения работающих распределителей тепла. Ну, или по крайней мере, сообщить несколько адресов, где пульсары работают в интересах жильцов.

Заместитель директора УК «Орион» И.А. Прокофьев убежден, что в Москве жилых домов с работающими пульсарами нет. Как инженер, он может детально рассказать о преимуществах и недостатках вертикальной однотрубной системы отопления (именно такая греет жилую часть нашего дома), о том, что поставить на нее этот прибор невозможно даже физически.

Если вас не устроит такой ответ, управляющая компания также расскажет вам о том, как нижним этажам будут невыгодны пульсары, а верхние будут платить копейки и греться за счет соседей.

Дело каждого, поверить этому на слово и успокоиться, или же проверить эту гипотезу, найдя в столице дом с работающими приборами.

Просмотров: 62

©  2017 © ЖК "ПОЗИТИВ" Совет Дома 6 корпуса