• Совет Дома 6 Корпуса

Какой договор управления у 6 корпуса? Ясность внесена

Наконец-то власти города внесли определенную, зафиксированную на бумаге ясность в вопросе того, какой же все-таки договор управления официально действует для жителей 6 корпуса.

Напомним, что в июле – октябре 2018 года инициативная группа провела с представителями УК 28 встреч ТОЛЬКО для обсуждения деталей договора управления, согласованного затем с собственниками на общем собрании (голосовании в январе 2019 года).

Однако тогда УК «Орион» в очередной раз нарушила права собственников, начав подписывать с жителями префектурный договор, так как УК еще до итогов ОСС выиграла право на управление нашим домом на конкурсе префектуры.

После третьего официального запроса префектура ТиНАО предоставила Совету дома 6 корпуса ответ, какой же договор управления «видят» для нашего дома власти Москвы.



Иными словами, внесение изменений в условия договора управления, как и решение о его замене, подлежит утверждению на новом общем собрании собственников. То есть вопрос о переутверждения нашего договора управления вновь будет вынесен на предстоящее в начале 2020 года ОСС.

Просмотров: 35

©  2017 © ЖК "ПОЗИТИВ" Совет Дома 6 корпуса