• Совет Дома 6 Корпуса

УК «Орион» не изменяет себе

Расскажем о маленьком инциденте в минувшую субботу, 12 октября. Вечером в 1 подъезд нашего дома пришли «желтые жилеты» с необходимым инструментом – демонтировать фанеру из лифтов. Только решительность консьержа помогла не допустить демонтажа.

Разумно сказать, что фанера еще нужна. Не для того, «чтобы была». В конце сентября к ремонтам в доме приступили по 3-4 квартиры в каждом подъезде. На очереди еще от 8 до 18 квартир. Фанеру убирать рано!

Об этом в пятницу было сообщено начальнику участка М.И. Винокуровой, с чем она согласилась.

А в рамках субботнего шоу «желтые жилеты» сказали консьержу, что задачу снять фанеру получили от главного инженера УК «Орион» Прокофьева И.А. Материал якобы нужен нашим соседям из 3-й очереди.

Вопрос удалось урегулировать благодаря настойчивости консьержа и коммуникации Совета дома с указанными должностными лицами через мессенджеры.

Ситуация еще раз показала отношение «Ориона» к жильцам: неуважение и формальность. По принципу «просить спросим, но сделаем по-своему». Вопрос Совета дома к УК, отчего происходит такая рассогласованность, остался без ответа...

©  2017 © ЖК "ПОЗИТИВ" Совет Дома 6 корпуса